Infoabend Energiesparen am 28. Sep. 2022 - 19 Uhr

Liebe Niederkirchenerinnen und Niederkirchener,

Im Rahmen der Klimaschutzarbeit in der Gemeinde Niederkirchen, der VG Deidesheim, sowie der aktuellen Energiesituation laden wir herzlich zu einem Info- und Diskussionsabend mit den Niederkirchener Sanitärbetrieben und unserem Versorger ein. Klima- und Umweltschutz, sowie die aktuelle Entwicklungen am Energiemarkt und in der Engergiepolitik machen Einsparungen beim Heizen erforderlich. Unsere Heizungs -und Sanitärbetriebe im Ort haben sich bereiterklärt in einem gemeinsamen Infoabend Möglichkeiten zur Einsparung von Heizenergie und somit auch Heizkosten aufzuzeigen.

Am Mittwoch, den 28. September 2022 -  19 Uhr im C-Hof in Niederkirchen.

Nutzen Sie die Möglichkeit der Information!

Info zum Thema

Informationen zum Heizenergie und Heizkosten sparen finden Sie allgemein auf den Seiten des Zentralverband Sanitär Heizung Klima.

Die aktuelle Infobroschüre als pdf finden Sie hier.