Stand 27.2.2021 - Stadtwerke weisen auf unseriöse Kundenfänger hin

Die Stadtwerke Deidesheim teilen in einer aktuellen Pressemitteilung mit, dass aktuell unseriöse Anbieter in Niederkirchen und Deidesheim unterwegs sind bzw. Bürger telefonisch kontaktieren.

Dabei geben sich falscher Weise als Vertreter der Stadtwerke aus um an Zähler und Kontodaten zu gelangen.

Die Stadtwerke teilt mit, dass keine Dienstleister für die Stadtwerke Deidesheim unterwegs sind.

Seien Sie vorsichtig!

Nähere Infos finden Sie in der Mitteilung der Stadtwerke Deidesheim.

Strom- und Gasversorgung

Die Gemeinde Niederkirchen und die Stadt Deidesheim haben zusammen im Jahr 2000 die Stadtwerke Deidesheim GmbH gegründet.

Die Stadtwerke Deidesheim GmbH (www.stadtwerke-deidesheim.de) betreibt das Stromnetz und seit 2013 auch das Gasnetz in Niederkirchen.

Kontakt zur Stadtwerke Deidesheim GmbH über 06326/9651-0 oder info@stadtwerke-deidesheim.de

Im Störfall: 06326/965454