Gemeinde-Kindergarten Niederkirchen

Anschrift: 67150 Niederkirchen, Hauptstraße 49

Willkommen zurück

Wir freuen uns seit 03.08. wieder für Sie da sein zu dürfen.

Wir haben wieder mit dem Regelbetrieb gestartet.

Wiederaufnahme des Regelbetriebs ab August 2020

Das Landesamt für Soziales, Jugend und Versorgung hat mitgeteilt, dass ab August 2020 in den Kindertagesstätten wieder der Regelbetrieb aufgenommen wird.

Auch im Kindergarten in Niederkirchen haben wir den Regelbetrieb nach der Sommerschließung ( ab 3.8.2020) wieder aufgenommen.

Hier finden Sie das Rundschreiben des LSJV.

Wir bitten unverändert um entsprechende Abstands und Hygienebedingungen beim Bringen und Abholen zu beachten. Entsprechende Info an die Eltern ist in der "Ferienmail" des Kindergartens bereits erfolgt. Hier verweisen wir insbesondere auf die abgestimmten Hygienebedingungen des Landes Rheinland-Pfalz mit Eltern-,Trägern-Arbeitnehmer+Arbeitgebervertretern. Hier möchten wir insbesondere auf die Punkte Nr. 4+5 der Hygienebedingungen verweisen. Sowie für Rückkehr von Auslandsreisenden auf die aktuellen Regelungen zur Quarantäne bei Reisen aus "Risikogebieten".